Jewelss - Оптовый магазин жемчуга

Подарок на жемчужную свадьбу

Отличный подарок на жемчужную свадьбу классическое ожерелье из жемчуга с золотыми шариками и замком.

Тридцать лет совместной жизни – это жемчужная свадьба. Подобная годовщина наглядно доказывает, что крепкий союз – это не выдумки и не утопия.

Жемчуг вырастает из маленькой песчинки. И чем дольше он растет, тем крупнее и ценнее становится. Вот и любовь супругов, вначале такая хрупкая, после стольких лет закалилась и теперь не потускнеет никогда, не зависимо от погодных условий и жизненных трудностей.Считается, что срок жизни жемчуга — пятьдесят лет, поэтому впереди у пары еще множество прекрасных и безоблачных счастливых дней совместной жизни.

Отличный подарок на жемчужную свадьбу раскошное колье из жемчуга с золотыми шариками и замком.

Наши предки в день годовщины свадьбы вставали с восходом солнца и шли к водоему. Там они бросали в воду по небольшому камушку и произносили: «Сколько жемчугу на дне речном покоиться, столько и нам суждено прожить вместе без горестей».

Самым значимым подарком в этот день становится жемчужное ожерелье, которое преподносит муж жене. Некоторые пары все никак не могут решить, сколько жемчужинок в нем должно быть – по количеству прожитых лет или по возрасту жены. Выбор остается за семейной парой. Ну, а жена, в качестве поздравления дарит любимому мужу запонки или зажим для галстука из жемчуга.

© Jewelss - магазин жемчуга с 2013 г.

Находясь на сайте Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных